«Премьер» выходит в детский сегмент

  • 14/04/2023, 11:50
Компания решила заняться детским туризмом и создает под это направление отдельный проект.

— В этом году мы открываем проект «Премьер-дети». Сейчас мы сотрудничаем с сетью частных детских садов, объединяем усилия и заходим в тот сегмент, с которым ранее не работали. Я, как многодетная мама, переживала, что этот большой пласт у нас не охвачен, а мне этого сильного хотелось, потому что очень люблю детей, — сообщила в ходе форума Сибирского гостеприимства «Дикоросы» генеральный директор, собственник сети банкетных залов «Премьер» (17 залов), «Премьер Кейтеринг», «Премьер Ивент», «Премьер Торт», генеральный директор ООО «Фуд-сервис» Людмила Модягина.

По ее словам, компания планирует продвигать туры и экскурсии, направленные на популяризацию и развитие детского туризма.

— Мы хотим создавать мероприятия и программы для детей, хотим делать их приезд в Новосибирск более интересным. Сейчас у нас идут дискуссии по поводу концептуального наполнения этих программ: чем мы можем объединять детей, — пояснила она. — Мы хотим затрагивать тему вывоза детей в различные лагеря отдыха, загородные локации, проводить с ними игровые программы, возить по достопримечательностям Новосибирска, в том числе в зоопарк, аквапарк, чтобы они запоминали наш город.

Размещать детей планируется на площадке партнеров — в частных детских садах. Питание будет обеспечивать «Премьер».

— Мы понимаем, какая это ответственность и что ниша очень серьезная, но и перспективная, — подчеркнула Людмила Модягина. — Но мы поняли, что мы готовы к диверсификации деятельности.

В 2023 году «Премьер» планирует «упаковать» проект, а также открыть под него новое производство. Детский комбинат питания будет расположен на улице Богдана Хмельницкого. Сейчас идет его строительство. Объем инвестиций в проект предприниматель не назвала, отметив, что это коммерческая информация.

В настоящее время компания «Премьер» управляет сетью банкетных залов в Новосибирске. В нее входят 17 площадок. Еще три планируется открыть до конца 2023 года. Год назад «Премьер» открыл кейтеринговое подразделение, которое обслуживает событийные и корпоративные мероприятия, туристические группы. «Премьер Торт» занимается производством сладких десертов, а также работает в нише здорового питания.

 

Ранее редакция рассказывала о том, что профессионалы кейтеринга и ивента Сибири решили объединиться

Фото предоставлено экспертом

0
0

СООБЩИТЕ НОВОСТЬ

Уважаемые читатели, вы всегда можете поделиться своей проблемой, рассказать о ЧП, прислать фото и видео в редакцию.
Мы ждем ваши сообщения по телефону: +7 (995) 575-99-86
Или на электронную почту: infopro54@yandex.ru

Директор HR-центра, руководитель комитета по развитию и управлению персоналом, вице-председатель Новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» Алла Литвинова

Алла Литвинова: На рынке труда в 2025 году корона упадет у многих

Эксперт прокомментировала, где находится грань между кадровым голодом и дефицитом хорошей работы
Наверх в Новости Новосибирска