Новосибирский ресторан Яна Скопина попал в пятерку лучших в Сибири

  • 18/10/2024, 09:30
В Красноярске подвели итоги национальной премии WHERETOEAT-2024

В ходе подведения итогов национальной премии WHERETOEAT члены жюри отметили наградами лучшие заведения Сибири 2024 года. Главными конкурентами за лидерство на этот раз стали рестораны из Красноярска и Новосибирска. Из 50 заведений в шорт-листе 18 было из Красноярска, 16 — из Новосибирска. Иркутск представляли 8 ресторанов. Еще 4 из Томска, 2 из Кемерова, по одному из Братска и Омска.

Из новосибирских ресторанов в Топ-10 попали «Горячий цех» (10 место), Pardon My French (7 место) и Skopin (5 место).

— Skopin — один из самых необычных ресторанов Сибири. Начать с того, что он, чуть ли не единственный в регионе, носит фамилию своего владельца — Яна Скопина. Далее, сам Ян — един в двух лицах.  Здесь наблюдается редчайшее сочетание умений шеф-повара и сомелье (Ян уже трижды был включен в шорт-лист лучших сомелье Сибири — в 2022, 2023 и 2024 гг.), — отмечают организаторы премии.

Возглавили строчки рейтинга 2024 года заведения из Красноярска: 0.75 Please Wine & Kitchen, «Чешуя», Tunguska и Sadko.

Новосибирский ресторан «Горячий цех» наградили за пивную карту, а баром года признали Nobody Knows Владислава Мусиенко. Среди баров лауреатами премии также стали заведения из Кемерово (Blocknot), Иркутска (humble. Social Club), Красноярска (Illegal Bar) и новосибирский Friends.

Из новичков ресторанного бизнеса Новосибирска в короткий список номинантов премии попала только «Жерарня».

Премия WHERETOEAT основана журналистом Ириной Тиусониной. На ежегодной основе формируются рейтинги ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, Юга России, Татарстана, Урала и Сибири. Также премия WHERETOEAT каждый год составляет единый Всероссийский рейтинг WHERETOEAT RUSSIA. Впервые премия была вручена в 2013 году в Санкт-Петербурге. Каждый из рейтингов формируется по результатам голосований коллегий экспертов, состав которых не раскрывается.

Ранее редакция сообщала, что ресторатор Ян Скопин, ресторан которого получил пятое место в сибирском раунде WHERETOEAT-2024, скончался 17 октября

Фото 2 ГИС \\ автор:Vel L.

0
0

СООБЩИТЕ НОВОСТЬ

Уважаемые читатели, вы всегда можете поделиться своей проблемой, рассказать о ЧП, прислать фото и видео в редакцию.
Мы ждем ваши сообщения электронную почту: infopro54@yandex.ru

[manual_related_posts]
Владимир Владимиров: В любой сфере на каждых сто довольных клиентов всегда будет один недовольный

Владимир Владимиров: В любой сфере на каждых сто довольных клиентов всегда будет один недовольный

«Более 50% людей приходят в компанию не из-за рекламы, а по рекомендации тех, кому мы уже помогли»

Подпишитесь на новости
Подпишитесь на рассылку самых актуальных новостей.


Выражаю согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы подписки на рассылку новостей в соответствии с Политикой конфиденциальности

Я согласен (согласна)

 
×

Поиск по автору:

×
Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
×






Выражаю согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы «Предложить новость» в соответствии с Политикой конфиденциальности

Я согласен (согласна)

×

Эксклюзивный материал

Материалы, отмеченные значком , являются эксклюзивными, то есть подготовлены на основе информации, полученной редакцией InfoPro54.ru. При цитировании, перепечатке ссылка на источник обязательна

×

Участие в конференции бесплатно






Формат участия:

Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта

×

Участие в конференции бесплатно







Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта

×
Наверх в Новости Новосибирска
Сайт использует файлы Cookie и сервисы сбора технических параметров сеансов посетителей. Пользуясь сайтом, вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных и применением данных технологий.
Принять