В создание рекордной порции биточков из щуки будут участвовать более 50 поваров

  • 23/06/2023, 13:00
Для приготовления блюда используют около 300 кг рыбы.

В День города, 25 июня, с 12.00 до 14.00 на сцене Михайловской набережной 50 поваров попробуют установить мировой и национальный рекорды, приготовив самую большую в мире порцию биточков из сибирской щуки.

Для приготовления блюда используют около 300 кг рыбы, а также сливки и масло новосибирских производителей.

Поварами будет руководить  директор Сибирской гильдии шеф-поваров Наталия Пятых и президент Сибирской гильдии шеф-поваров, ведущий передачи «Монастырская кухня» на телеканале «Спас», кулинарный блогер и эксперт, автор книг по русской национальной кухне Максим Сырников.

Подготовительный этап состоится 24 июня в лабораториях Новосибирского технологического колледжа питания.

Ранее редакция сообщала о том, что в Новосибирске на День города изготовят рекордную порцию биточков из щуки.

Фото: pixabay — meinig

0
0

СООБЩИТЕ НОВОСТЬ

Уважаемые читатели, вы всегда можете поделиться своей проблемой, рассказать о ЧП, прислать фото и видео в редакцию.
Мы ждем ваши сообщения по телефону: +7 (995) 575-99-86
Или на электронную почту: infopro54@yandex.ru

Константин Един, член президентского совета НП ИПБ России, член общественного совета при Минфине Новосибирской области, член общественного совета при УФНС по Новосибирской области, руководитель ЧОУ ДПО «Учебный центр технико-экономических знаний»

Константин Един: Малый бизнес скоро исчезнет из-за роста налоговой нагрузки

Предпринимателям снова приходится дробиться, чтобы выживать
Наверх в Новости Новосибирска