За полгода в Новосибирской области произведено 36 тыс тонн мяса птицы

  • 02/08/2016, 13:36

В расчете на одного жителя области приходится 13 кг мяса и субпродуктов домашней птицы.

В январе – июне 2016 года в Новосибирской области было произведено 36 тыс. тонн мяса и субпродуктов домашней птицы (13 кг в расчете на одного жителя области). По сравнению с соответствующим периодом предыдущего года объем производства в фактически действовавших ценах увеличился на 25,4 %, сообщили в Новосибирскстате.

 

Отмечается, что три четверти от произведенного объема мяса и субпродуктов домашней птицы реализуется в охлажденном виде, каждая третья часть направляется на дальнейшую переработку (выработку колбасных изделий и мясных полуфабрикатов).

Фото: Ростислав Нетисов

Рубрики : Экономика

Регионы: Регион не задан

Теги : Теги не заданы


0
0

СООБЩИТЕ НОВОСТЬ

Уважаемые читатели, вы всегда можете поделиться своей проблемой, рассказать о ЧП, прислать фото и видео в редакцию.
Мы ждем ваши сообщения по телефону: +7 (995) 575-99-86
Или на электронную почту: infopro54@yandex.ru

Владимир Женов, председатель Совета Новосибирской городской торгово-промышленной палаты, президент Новосибирского банковского клуба

Владимир Женов: Мы хотим оценить руководителей Новосибирска по «гамбургскому счету»

В Новосибирске планируют сформировать гармонизированный индекс делового доверия
Наверх в Новости Новосибирска